люди
люди столетиями держатся рядом.
люди старятся, обижаясь,
но желают только лучшего.
приснился жених невесте:
зарыл "я хочу", напомнил про "надо"
и отвернулся, вновь обжигаясь.
душу поникшую морозом овеяло.
люди веками взлетают вместе,
люди столетиями говорят "я с тобой".
не уходят, а обнимают крепче,
оставаясь навечно в комнате пустой.
Свидетельство о публикации №114032002487