Утро добрым не бывает?!

Вот вроде, утро добрым не бывает,
Но чай и кофе всем нам помогает,
Глаза что б все ж открыть и потянуться,
А не амёбой на кровати растянуться.

А если к кофе мы добавим булку
С  сосиской, колбасой или омлетом,
То можно смело ставить плюсик -
Ведь ты считай уже совсем проснулся.

Ну а потом, все делаем зарядку,
Бегом к метро, у поручня - растяжку.
И кто сказал, что в жизни нету спорта?
Ведь мы же с вами люди не второго сорта.

Вот вроде, утро добрым не бывает,
Ну,а с чего, мы все вдруг это знаем?
Быть может это просто злая шутка?!
Остановись, задумайся об этом на минутку.
                (20.03.2014, утро 8:35)


Рецензии