Уже не жду
Душевных писем, долгих диалогов.
За окнами давным-давно стемнело,
Гуляет холод на моем пороге.
Осколки не поранят пальцев стылых,
Они останутся для памяти наградой.
А заскучаешь вдруг в объятьях опостылых,
Ты приходи назад,я буду рада!
Свидетельство о публикации №114032002454
Екатерина Припутнева 12.11.2014 11:14 Заявить о нарушении