А сердце билось в юности звончей...
Твоя любовь -- моей коснулась взглядом...
Я помню, как в бездонности ночей
мы обещали быть с друг другом рядом...
Нас закружили быт и суета...
Качель времен, разлуки, расстоянья...
Но не забыть нам огонек костра,
И трепетного поцелуя ожиданье...
В глазах иных -- ищу лишь твой я взгляд,
В словах хмельных -- твои признанья слышу...
Нет, никогда мне юность не предать.
Нет, никогда нам клятвы не нарушить.
А сердце билось в юности -- звончей!
Твоя любовь -- моей коснулась взглядом...
Я помню, как в бездонности ночей
Мы обещали быть с друг другом рядом...
(для голоса)
Свидетельство о публикации №114032000245
Память возвращает
Нам юности глоточек иногда.
Любовь, что только первою бывает,
Предать уже не сможем никогда.
С теплом, Нина.
Нина Серебрицкая 02.05.2016 19:05 Заявить о нарушении
Замечательный отклик!!!
С праздниками вас!!!
С теплом, искренней признательностью..Л.
Людмила Владимирская 02.05.2016 20:57 Заявить о нарушении