Жизнь - это просто и очень чудесно!
Со свежим тортом и цветочным чайком,
Вздохнув, скажешь ты: «Как же славно мы жили!
И как же прекрасно нынче живём»
Влюблённое сердце признается честно,
В своих откровенно – счастливых мечтах,
Что жизнь - это просто и очень чудесно!
Так было, так есть и всегда будет так!
Свидетельство о публикации №114032002441