Мысль

Хочу, чтоб Мысль моя, как Радуга, звенела,
Хранила Душу, радовала Сердце, очищала Тело,
В Пределы Горние сознанье возносила,
Мне каждый миг Любовь Создателя дарила.
Пусть озарением мой Разум преисполнится,
Всё как задумано Тобою, Мой Господь, исполнится!
Быть может, эта Мысль Лучом Энергии зовется,
Что в жизнь вторгается, как благословенье Солнца.
Наполнен богоданным Светом мир сполна,
Сияй же, Истиною Бога,  долгожданная Весна!

20.03.14г.

P.S. Бог говорит нам постоянно в течении всего дня, через наши мысли.
Нельзя сказать точно, что все мысли от Бога, но можно точно сказать, что Бог говорит через мысли, и нам необходимо научиться понимать и различать их.
Можно сказать - уши, это физический микрофон, который воспринимает физические звуковые волны, а наш дух (сердце) это духовный микрофон, который воспринимает духовные сигналы - мысли.
Именно в этот микрофон Бог и старается говорить чаще всего.


Рецензии