***

Есть - люди, а есть - и ублюдки!
Творящие жестокие поступки.

Есть жизнь, которая не вечна,
Но как хотелось жить беспечна!

Есть - ты, и ты лишь только выбираешь-
Зачем любить, из-за кого играешь.

                20.03.2014г.


Рецензии