Ветер травы невесомо клонит...

Ветер  травы  невесомо  клонит...
Шелестят  они  в  ответ  глухо...
Щекотанием  ресниц  тронет
Шалость  детская...  легко...  ухо...

Встрепенётся... вдруг...  Душа  знобко...
И  прислушается  очень  чутко...
То  ли...  голос  прозвучал  робко...
То  ли...  просто...  это  ветра  шутка...

То  ли... просто... Память нежным Светом
Вдруг  коснулась  ласково  былого...
Что  ж... бывает  иногда  и  это
На  излёте  лета  золотого...


Рецензии