На горке кутерьма

Навалило снегу тьма
И на горке кутерьма!
Вовка с Петькою лошадки,
Санки им тащить не сладко.

Но зато на санках вниз...
-Нука Вовка, берегись!
Ветер свищет им в лицо.
Лед на горке, как яйцо.

Покраснели нос и щёки,
Что в арбузном сладком соке.
Глазки-искорки горят,
Друг за другом мчатся вряд.

На трамплине занесло,
Тут друзьям не повезло...
В снег пушистый кувырком
И застряли оба в нём!

Смех и визг на всю округу,
Вот снежки летят друг другу.
Здесь на горке кутерьма
И шалит детишек тьма!

20.03.14г.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии