Услышь Господь, услышь меня

Спаси Господь и сохрани,
Свободной Украины душу,
Народ её обереги,
Не дай же всё совсем разрушить.

Не допусти,чтоб брат на брата,
Пошёл войной кровопролитной,
Ударь же, в колокол набатом!
Тебе ж с небес всё,всюду видно…

Собакам с запада  затки,
Их  окровавленные  пасти!
Прошу же, разум нам верни!
Избавь от боли и напасти.

Услышь Господь,услышь меня!
Прошу тебя, став на колени,
Ну, помоги нам всем понять,
Что братья МЫ во всей вселенной.

Спаси Господь и сохрани,
Свободной Украины душу.
Прости нас всех и помоги,
Укладов  жизни не нарушить.


Рецензии
Людмила, замечательная молитва Господу за свою страну!
Спасибо большое!
Всех Вам благ!
С теплом души,
🌿🌹🌿
Юлия

Юлия Серова 3   09.02.2022 01:19     Заявить о нарушении