Благодатная истома... и жара

Благодатная  истома...  и  жара
Разливается  по  телу  сладкой  ленью...
Ах,  июль...  твоя  звенящая  пора...
Бесшабашное  и  щедрое  цветенье...

По  траве  ходить  щекотно  босиком...
Сладким  соком  наливаются  колосья...
Разнотравье...  разноцветье...  и  кругом
Не  смущающее  слух...  разноголосье...

Снова...  навзничь...  без  опаски  упаду...
Словно  в  детстве... прямо в Небо голубое...
С  наслажденьем  сладострастным... пропаду...
И... возможно... загрущу, что не с тобою........


Рецензии