весна

гулять не с теми,не в тот момент,
становится глупой привычкой.
знаешь,кстати,когда тебя нет
я перегораю,как спичка.

мои пальцы устали писать ерунду
и безжалостно после стирать.
я сказала бы ,что без тебя умру,
но мне правда не хочется врать.

всё будет легче,я просто напьюсь
и наутро проснусь в непонятках.
или,не знаю,может быть, утоплюсь
случайно.в луже.на грядках.

с тобою я разучилась писать,
и слова мои очень убиты.
я умею теперь лишь тебя ревновать
и надеюсь,что,кстати,мы квиты.

я скучаю всегда,даже если мы рядом
потому что мне так сносит крышу.
но мне часто хватает одного только взгляда
и тембра,что сейчас я не слышу.

есть причина полюбить весну.
спасибо ей,тебе,за всё что тут происходит.


Рецензии