Пончики 67 Мини-стихи

333
Мечты, мечты... Где ваша сладость?
Нигде! И, в общем, никакой.
Мечты обычно стоят денег
и сбыться даром не хотят.

334
Исчезли из мозгов все знанья.
Две вещи врезались навек:
что это мама мыла раму
и некий триллер про Муму.

335
Жена меня не разоряет.
И хоть, как правило, она
меня на чем-то надувает,
соврать недорого возьмет.

336
Сегодня жутко испугался:
идет страшила на меня!
Хотел я дать ему по роже,
да жалко зеркало разбить.

337
Сражаясь за права, все страны
ссылаются на прецедент.
И прецедент всегда найдется -
законы нарушали все!


Рецензии
Хохотал до слёз!И И Спасибо-не забываете.С ДНЁМ ПОЭЗИИ!

Константинов Константин   21.03.2014 22:05     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!!! И поздравляю с НАШИМ днем!! Вдохновенья!! :-)))))))))

Инна Савельева 2   21.03.2014 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.