С Днём Рождения, подружка!
Вновь тебе семнадцать лет!
Сщас закатим мы пирушку,
Купим куру на обед!
И...съедим с тобою куру,
Или ....утку! Всё равно.
Что испортим так фигуры?
Ну, тогда пойдём в кино!
С Днём Рождения, подружка!
Что тебе бы подарить?
Может, новенькую кружку?
На работе кофе пить.
Мне с тобой всегда комфортно!
Чтобы скучно - никогда!
В боулинг пойдём! Так модно!
Ты - подружка на века!!!
С Днём Рождения, подружка,
Нина, Ниночка, Нинок!
В марте вновь капель! Послушай!
Мы по лужам: цок - цок - цок!!!
20.03.2014года
Свидетельство о публикации №114032002297