Я так благодарен небу
Что есть у меня друзья.
Они в Первомайск приедут,
А с ними приеду я.
Они все живут далече,
Но степи нельзя забыть,
Забыть Золотое поле,
Сердцем его не любить.
А сердце оно большое,
Оно будет песни петь.
И песни взлетят над степью,
Ну как же им не лететь?
В них будет песнь жаворонка,
Звонкая трель соловья.
Поет родная сторонка
И степь-Отчизна моя.
И я в Первомайск приеду.
В радости, слез не тая,
Я так благодарен небу,
Что есть у меня друзья.
Свидетельство о публикации №114032002295