Старый вокзал
Снова я вас узнаю,
Очень давно, когда было семнадцать,
Я оказался в строю.
Я отъезжал от родного вокзала,
Юность смотрела мне в след.
Юность прошла и она оставалась,
Дальше дороги ей нет.
Время минуло и к городу детства
Я не спеша подъезжал.
Мерно стучали колёса вагонов.
Плыл мне на встречу вокзал.
Юность не встретила, выйдя на площадь,
Краски другие на ней.
Нет ни друзей, ни подруг в этой осени,
В сердце нет ярких огней.
Нет и родителей, некому плакать,
Молча уткнувшись в плечо.
Только от слёз и солёных, и горьких,
Стало лицу горячо.
Свидетельство о публикации №114032002283