Март

У него в волосах нерастаявший снег,
( Не жалела зима, не скупилась )
Километры замёрзших, за давность, рек,
Да в сердцах :"Чтоб её, снова снилась!",

У неё на душе ледяная броня,
( Жизнь  годами её отливала )
Чтобы были прочнее (без чувств) якоря,
Ветер рук не сорвал от штурвала,

А вокруг расплескался безудержный март,
( Может это немного и значит )
Расписался капелью в команде:" На старт!",
Даже камни весной ...нежно плачут,

Растрепал, распустил ледяные путы,
Всех морщинок заметные стрелочки,
Забавляясь вовсю от зигзагов судьбы:
" Те же...мальчики вы, те же...девочки!"

 
          моим друзьям


Рецензии
Лена, мне всё понравилось, позже еще зайду))))

Джамо   19.08.2016 14:49     Заявить о нарушении
Дверь открыта:)

Елена Мячева   19.08.2016 18:53   Заявить о нарушении
))))там основной ещё отзыв есть))))))), эти два написаны позже)))

Джамо   19.08.2016 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.