Стоит в деревне мельница
Ей лет, наверно, сто.
Муку на этой мельнице
Не мелет уж никто.
Похожа эта мельница
На крепость среди скал,
Один товарищ это так
Про мельницу сказал.
И Караман на мельницу
Глядит уж много дней.
И ветер жаркий высушил
Все досочки на ней.
А мельница реальная
И в Первомайске есть,
А вот уж сколько ей годов
Архив лишь может счесть.
Свидетельство о публикации №114032002280