Все пройдет!

Ты говоришь, что ты умрешь.
А я твержу останься!
Ты говоришь, что ты уйдешь...
Прошу я:Не сдавайся!

Быть может позже ты поймешь,
О чем я говорила.
До этого же проклянешь,
Все то, что так любила...

Надеюсь, что ты оживешь.
Прогонишь с сердца стужу.
И счастьем светлым расцветешь.
Поймешь, что тебе он не нужен.
Что ты заблуждалась.
И сильно.
Что ты ошибалась.
Обидно.

Пыталась поверить кому-то,
Связалась с каким-то ублюдком.
Но все оказалось раздуто.
Осталась совсем без рассудка.

О Боже! Как все было глупо!
Запутанно и невозможно.
Любить было очень уж трудно.
Но плакать уже слишком поздно.

Ты выживешь! Ты не утонешь!
Не будешь при нем впадать в ступор.
От боли уже не застонешь.
Ведь это была просто шутка!


Рецензии