Коты и Кошки. Мартовское взаимопонимание
Кота подбирает себе – обстоя-я-ятельно…
– Подвороти ко мне, мой ми-и-илый…
– Какой соли-и-идный ты, добро-о-отный…
– Я тут одна-а-а, зачем же – ми-и-имо…
И, коготочки – распусти-и-ила…
Вопят коты из подворотни –
от мартовской, конечно же,
идиллии..
*+*
19 МАРТА 2014 г.
Свидетельство о публикации №114032000226