Любовная песня Лягуша на фото В. Концевого

" Вы мои, любимые девчоночки,
Зеленью манящей, лягушоночки!
Каждой раздавал я обещания,
К Каждой приходил я на свидание!
Лягушонка милая и нежная,
Первая моя любовь безгрешная!
Рыжая с ресницами пушистыми
Ты была моей мечтою серебристою...
Вы мои любимые девчоночки,
Душки, попрыгушки, поплавёночки...
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии