Всех и всё...

         

Равнодушье души мучит.
Если б только не обман…
Тишина дышать нас учит,
мир, дарящий нам закат

в утро вытащит из ада,
не случайно, к жизни, вновь,
чтоб испытывали радость,
чтоб поверили в Любовь!

Одинаково безгрешным…
Не пугает их ничто…
Искалеченная Вечность
принимает всех и всё!..


Рецензии