Мы -не захватчики!

Нас убивали..а мы поднимались!
Из сил,из последних,с врагами,мы дрались!
В Победу свою..все верили свято!
Шли в бой,друг за друга,как будто за брата!

Мы знали одно..что Победа за нами!
Шли в рукопашный..не за орденами!
Мы..Родину-мать,свою защищали!
В обиду врагу...ее не давали!

Чтоб угнетенной..не стала она!
Чтобы свободной...осталась страна!
За это,мы жизни свои,отдавали!
Чтоб дети росли,и войны...не видали!

Чтоб слезы из глаз,матерей,не лились!
За это,с врагом,мы нещадно дрались!
Чтобы фашисты и все их холуи..
Топтать не смогли..нашу землю родную!

За это,рекою лилась наша кровь!
И,в бой поднимался,израненный,вновь!
С последней гранатой...под танки бросались!
Мы-не захватчики!Мы -защищались!


Рецензии