***

Каждый сходит с ума по-своему.
Мне же больше с ума не сходить.
Подойди к любому прохожему,
Чтобы память мою воскресить.
Я теперь, твой каждый прохожий.
Но меня не заметишь ты. Жаль.
Я теперь уж сама на себя не похожа,
Ведь в душе теперь вечно печаль.


Рецензии