С молчаньем Восхода сближаюсь

Приснилась безмолвная гавань,
таишься в ней тихая ты,
луной с неба мне улыбаясь,
хранишь наши встречи, мечты…

Пугающий ветер – скиталец
старался судьбу изменить,
солёной слезой упиваясь
Жар-птицу не смог приручить…

В тоске одинокой мечтаю.
Безумная страсть далека…
С молчаньем Восхода сближаюсь
в твоих ласках чувствую жар…

До встречи!..
                До скорой!..
                Пока!..


Рецензии