***

Ну же, сгорай моя память огнем,
Пожирайся беспощадными языками пламени.
Мы с тобой еще столько переживем.
Впепеди еще столько с тобою времени.
Говоришь мы друзья? Но это увы не так.
Беспощадна судьба, ты - злодейка.
Сделай шаг. Не хочу - будет мрак.
Не умею я жить по-маленьку,
Только так, чтоб любить
Без конца и без края.
Только так, чтобы жить
Лишь тобой умирая.


Рецензии