Один - такое злое слово...

Один - такое злое слово.
Один на век. Я предан миром этим.
Тобой я был когда-то околдован
И одурманен, словно ветром летним.

Зачем, скажи, оставлен я тобою?
Как будто предан или позабыт...
Все чувства наши ничего не стоят,
Душа моя безжалостно горит.

И ты огонь, который всё сжигает,
Ты боль моя, что жизни мне не даст.
И сердце это с грустью понимает,
Но вновь меня безжалостно предаст.

11-12г.


Рецензии