***

Бередить старые раны
Это так по мне.
И не поможет даже Мендельсон -
Больней вдвойне.
Полюбить, открыть душу -
Было моей ошибкой.
Теперь все чувства наружу -
Поставишь мне оценку?
Да. Людям свойственно ошибаться.
Но не так часто. Не так больно.
Моя остановка. Выход. Давай прощаться.
Уйди. И оставь же меня в покое.


Рецензии