Наболело

Ты демон в красивой оболочке!
Выплюну я без злости и точно.
С улыбкой рвешь мое тело,
Едкой стала ты стервой!

Инъекцию боли впустила,
Живым представила тиром,
Стреляешь в меня беспощадно,
Для тебя игрушка я, шалость!

Правишь мной, как рабом,
Моей истории том
Пишешь своею рукой,
Конец ее непростой!

Смотришь ты свысока,
На меня, простака, слабака!
Проклинаю себя я за чувства,
Доброта твоя мне не чужда!
 
Думаю, правда, может, всерьез
Уйти навсегда, выстрадав SOS!
В небо крылом свободы взмахнуть
На сладком ложе лечь и заснуть!


Рецензии