И письма пишешь в неизвестность
Вшивая в строгие конверты,
Помимо строк, чужую вечность,
В ответ лишь: «Адресат неверен».
И пишешь - пишешь. Сумасшедший!
Бумагу искупав в чернилах,
В конвертах, вовсе не дошедших,
Бумага почерк схоронила.
Но сохранила взгляд твой синий,
И обезумевшие мысли
Не та. Не та, кого любил ты
Не та, в ком видишь смысл жизни.
Но пишешь. Пишешь! Одержимый!
В чужих надеждах прорастая,
Ты покрываешь ножевыми
Чужие судьбы, чувства, тайны.
И в обращении: Родная!
Вы будто век-другой знакомы,
Ты доводил её до края,
Ты заключал её в оковы.
Ты ей писал, лишая света.
И представлял себе другую,
Которой некогда отвергнут,
Но ей писать ты не рискнул бы -
Ты письма пишешь в неизвестность.
Чужие адреса. Конвертом
Вонзаясь в миг в чужую вечность.
В ответ лишь: «Адресат не верен».
Свидетельство о публикации №114032002164