Редиска
И со мною в квартире живёт ,
Я её называю редиской,
Она вечно советы даёт.
Свет и воду беречь не умею,
По квартире хожу,будто сплю,
И во мне она видит злодея,
То рассыплю,то что-то пролью.
Мои вещи теряются где-то,
Просто брошу,потом их ищи,
Стал закладкою галстук в газете,
Чёрт куда-то носки утащил.
И поеду я лучше на дачу,
На веранде шубняк расстелю,
И редиску с сольцою в придачу,
Буду есть-потому-что люблю!!!.
Свидетельство о публикации №114032002150