тук-тук, тук-тук...
Стучится сердце -
Роднее звука не найти!
И не куда теперь мне деться
От ритма из твоей груди.
Тук-тук, тук-тук -
Моё сердечко
С твоим стучится в унисон.
Уютней в мире нет местечка,
Чем на груди твоей мой сон.
Свидетельство о публикации №114032000215