Эпиграмма

(Саманте Пауэр - представителю США в ООН)

Не нужно, госпожа, нам свою волю диктовать!
Да и в ООН не следует плеваться и кричать!
Мир быстро изменяется - пора это признать
И, может быть, начать кого-то уважать ...

                20.03.14
               


Рецензии