мираж

песок раскален ярким жгучим солнцем,
глаза не видят ничего, мираж
глоток воды наверное поможет,
вернуться в жизнь,в сиянье твоих глаз

Как можем мы,порвать все наши чувства.
брести в пустыне,ни чего не взяв
одна лишь боль, что ты один навеки,
нет никого. кругом один мираж

пусть высыхают горы,реки.слезы,
душа моя оставит этот мир
но ты со мной.пока сердечко дышит,
я не могу понять, зачем всегда один.

пусть тает снег. распустяца цветочки,
пусть счастье светится в глазах твоих
я вас люблю... любовь еще быть может,
по моему...так Пушкин говорил...


Рецензии