Наставления дочери на 2003 г
Будь счастлива, детка!
Вокруг не зевай!
Хороших эмоций
Себе набирай.
Будь доброй мамашей,
С котом не шути,
Удобную мебель
Ему подыщи.
"Англицкий" - учи!
И не то, чтобы так,
Обойтись без него
Тебе будет никак.
Соседу по «праце»*
Никак не давай
Ответов своих
И свой стол запирай!
Машину свою -
Не перегревай!
(Это не суп!)
И всегда охлаждай.
Заклинит мотор -
Это будет беда
И тебе не поможет
Никто никогда.
Много денег уйдет,
Если нужен мотор!
И тогда это будет
Огромный "раззор"
Тогда деньги займи
У Кота (своего),
Он накопит ещё.
Плюс проценты свои.
Проживешь ты прекрасно
Весенние дни!
*по бел.; по-русски - работа
Свидетельство о публикации №114032002107
Хорошее получилось стихотворение
С уважением
Гала Исакова 03.03.2015 06:35 Заявить о нарушении
Маргарита Солнцева 03.03.2015 12:48 Заявить о нарушении