не хочу ни чего...

ты на любовь со мной,не строишь планов,
мне надо отпустить тебя на век.
но сердце не пускает дорогая,
предать все то,что любит человек.

пусть все горит внутри,никто и не узнает,
как дорога ты мне,душа огнем горит.
я отпускаю,нежно улетая,
ни кто не знает,что мне сердце говорит.

закрыты чувства для любой.я это знаю,
не дам копаться я в душе своей .
ведь принесенные страданья это жутко,
когда ты получаешь от любви своей.

пусть убивают месяцы и годы,
сжигая изнутри всего меня.
но хуже нет предательства я знаю,
пусть все летит,к чертям собачьим от меня.


Рецензии