Ночная встреча...

Я знаю ты скучаешь...
Мне тоже плохо очень,
Но знаю я одно,
Что встретимся мы ночью.

А если быть конкретней...
Мы встретимся во сне,
Пускай твои кошмары
Заменит Принц в коне!

Пускай я буду принцем.
Вместо кошмаров - Рай!
А конь пусть будем чёрным
Тойота Самурай!=)

Сейчас ты улыбнёшься,
Подумав, сон крутой.
И Принц на иномарке,
А главное он МОЙ!

Но главное Принцесса,
Ты между строк прочти...
Надеюсь прочитала
Там о моей к тебе любви?

Надеюсь эту сказку
В жизнь сможем воплотить!
И сразу две машины
Тебе и мне купить...=)

И будем вдвоём мчаться,
По одному пути
Два сердца. Любовь!
А на стекле: "TOURER-V"

Но главное быть ВМЕСТЕ...
И ты это знаешь...
Котёнок мой Вредный,
Ты меня понимаешь?=)

P.S: Стих дописав, налью кофе в стакан,
С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ... Кирилл HOOL†GAN.


Рецензии