Говори мой Спаситель

 Говори мой  Спаситель,  я слушаю...
В высь небес поднимаю глаза.
Ты, моя дорогая отдушина...
Путеводная в море звезда.

В колыхание листочка на дереве...
 Слышу я Тебя в шелесте трав...
И во всём, что покрылось зеленью...
В пеньи птиц у дорожных дубрав.

Всё, Твоею любовью пропитано -
Плеск волны и журчанье ручья.
Ты- моя драгоценная истина...
Блеск и зарево нового дня...

Я вдыхаю всей грудью по милости,
И душа, лишь Тобою живёт...
Наслаждаюсь духовною близостью,
Притяжения, не чувствуя гнёт...

Всё с Тобой - хорошо и прекрасно...
Твоё Слово,  для сердца - елей...
За меня Ты страдал - не напрасно,
Меня  - дочерью сделал Своей !

          Любовь Дементьева
;


Рецензии