Мы с тобою, как два прохожих-

Мы с тобою, как два прохожих-
Каждый своею дорогой идет.
И любовь порой, на обман похожа,
Хотя каждый надеется и что-то ждет.

Два одиноких кочующих странника
Искатели счастья в пучине людской.
Меняя избранниц, меняя избранника-
Наполнены души тревогой, тоской.

Всякий раз расставаясь с тобою-
Не питаешь особенных чувств,
Ни что не нарушит покоя-
Ни трепещущий стан, ни пламень уст.

Жизнь идет в суете и тревоге
Обнажая расколы судьбы.
Ты на одной, на другой я дороге,
Когда ж мы устанем от этой ходьбы?


Рецензии