Я пишу с прочитанною мглою
Я пишу с прочитанною мглою, в ней я видел звёзды и луну, и в награду видел пред собою, омут сердца в кое я нырну. Словно в мёд я опустился знаю, корован здесь уходил в пески, я же в поле счастье предлагаю, там в цветах, ты не найдёшь тоски. Ах судьба, судьба пишу я вдали, на мгновенья в образе застыл, там сады, там реки оживали, там с любимой я счастливый был. Соловьём был пение светилось, в лице милой заревой рекой, моё сердце в омут прилюбилось, в поцелуях ветра к нам с тобой. Как письмо от говорливой жажды, среди рощ и в луговых цветах, повстречал тебя я друг однажды, с алой речью на твоих устах. Несказанной с них блаженство лилось, сладкой женщиной,пишу ей я, в омут сердца сердца прилюбилось, как в весну влюбилося Земля...!!!!!!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114032002048
Рецензии