О, Беларусь, моя родная

Просто здесь и так красиво!
Луга  -  широкие  вдали...
Леса, роскошные  дубравы,
Парящие над полем мотыльки.
Здесь всё навеки мной любимо.    
Природы - райский  уголок!
И  всё  так  нежно,и красиво,
Небо   цвета  васильков.
И мир лесов неповторимый,
Стоит густой смолистый звон…
И хоровод берёзок стройных
Бежит  цепочкой у  дорог.
Встают - янтарные восходы,
Закаты   красные    вдали.               
Поля  со  спелою  пшеницей
Колышут   морем   колоски.
О, Беларусь! Моя  родная,
Ты - неба райский  уголок!
Здесь просто всё!Неповторимо      
Ласкает взглядом василёк! 
               
 


 


Рецензии