Сотая-лень-в-минуту

Это именно та болезнь,
От которой ты будешь страдать каждый день,
каждый век-секунду
И срываться на смех после горько проплаканных слёз...
Твои мысли грязнее, чем новорождённый снег,
Но секунды-века растирают твои чувства в пыль
И ты задыхаешься этой взвесью.

Это именно та болезнь,
При которой никто не поможет поймать тебе личную тень,
тебе сотая-лень-в-минуту
И проглядывать с болью бесконечное небо звёзд...
Твоё сердце страдает, оно снова больно, как побег,
Ну а сотая-лень-в-века превращает тебя в пустырь
И ты переходишь в ядовитую смесь.

Это именно та болезнь,
При которой моя душа будет рядом с твоей каждый день,
Каждый век-секунду
И срываться с твоей же на смех после горько проплаканных слёз...
Мои мысли теперь грязнее, чем новорождённый снег,
Но секунды-века превращают все страхи и боли в пыль
И мы задыхаемся этой взвесью.


Рецензии