Не дорог мне хрустальный снег

Не дорог мне хрустальный снег,
Сухой мороз не в радость.
Не видно волн у быстрых рек,
Смывающих усталость...

Скучаю очень по дождю,
По влажному туману...
Обнять хочу скорей волну
Большого океана...

Хочу укутаться в туман
Молочный,белокрылый...
Хочу скорей лететь туда,
Туда, где мой любимый.


Рецензии