Когда... Мне понятная а вам нет дребедень. Если по

Когда забвение вновь сменит страх,
Когда огонь заполыхает в сердцах,
Когда разум затмит горечь и боль,
И вместо моря будет соль.

Когда предашься в сиречь тьмы,
Когда душа в пределах пустоты,
Когда мечты алчность затмит,
И вместо сердца ледяной гранит.

Когда исчезнет страх перед грозой,
Когда сам установишь в сердце покой,
Когда солнце удержишь в своих руках,
Исчезнет паника в людских сердцах.

Когда пройдешь ты кручи гор,
Не ввязываясь в чей то спор,
Когда услышишь песнь свободы,
Поймешь свободен от природы.

Когда поймешь где свет где тьма,
Где сердце- сердце, а не пустота,
Когда поймешь,что сила внутри тебя,
Поймешь что жизнь не прожита зря.


Рецензии