Кружит снег вокруг окна

Кружит снег вокруг окна
Словно в городе зима
На траве ковёр белеет
И над домом пелена.

Время вновь остановилось
На отметке,зимний день
Видно,что весна забыла
Очередь пришла за ней.

Заигралась где-то в поле
И не помнит,что мы ждём
С ветром в мячик всё гоняет
Поливая лес дождём.


Рецензии