Rockstar!

Рокстар бар,
под гул фанфар
и звук гитар,
ждёт в гости всех,
кто носит пар!

Смех, счастливые лица -
как рад здесь появиться.
Посыпался коктейлей град,
но я держу удар!

В руках - стекло тар,
и цели, словно в тире.
Рокстар бар
за мир во всём мире!

Ещё по шоту -
хорошо тут!
Пока не ослаб,
ведь это - мой паб!

Плотные тюли
окну не препятствие.
Здесь правит Юля -
готов покоряться!

Рок - урок
свободной жизни.
Пока есть ток,
видишь исток, устье,
крик из ваших уст «Ееее!»
будет совсем не лишним.

Ещё по шоту -
хорошо тут!
Пока не слаб,
ведь это твой паб!


Рецензии