Каждое утро...

Каждое утро когда просыпаюсь,
Также как все я иду умываюсь...
Позавтракав быстро, в группу зайду
И всем читателям - там напишу...
Как мой прошёл вечер...
И как прошла ночь,
Буду писать,
Если хочешь помочь...
Стихи прочитав - их оцени,
Оценку поставь и друзьям расскажи!
Простите меня...
Я забыл написать: ДОБРОГО УТРА!
Закрываю тетрадь...

P.S: Сразу после кидаю стихи на экран...
С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ... Кирилл HOOL†GAN.


Рецензии