Взгляд
Ведь радуга хранится в каждом взгляде!
И каждый взгляд, как капелька дождя,
Блистает и сияет в дождепаде!
А. П. Климов. (человек дождя)
Миг - каждый, даже если больно.
Взгляд не каждый! (Проверено жизнью),
хотя шанс даётся всем.
Свидетельство о публикации №114032001873
Всего доброго!
Катя Лар 08.04.2014 04:19 Заявить о нарушении