Что-то Муза заблудилась...
Или сердце чуть устало?
Кровь, наверное, сгустилась,
Коль течёт по жилам вяло.
Или всё же Милой голос
Прозвучал без интереса?
Я, как тонкий хлеба колос,
Приуныл под тенью леса.
Сам сейчас пишу и дуюсь:
Мне без глаз Любимой грустно.
Вот приеду, налюбуюсь
И скажу об этом устно!
Пусть попробует без ласки
У порога дома встретить!
И рассказывать мне "сказки",
Что бывает так на Свете!
Не поверю, не обижусь,
А прижму к груди спокойно.
Я и так не часто вижусь,-
Вот и встреть меня достойно!
Свидетельство о публикации №114032001867