солнце весенними лучами...

солнце весенними лучами
сугробы хочет растопить.
сверкают лужи под ногами
и есть что воробьям попить.

они чирикают, щебечут,
воркуют, радостно поют...
а люди расправляют плечи,
с улыбкой на лице идут.

весна! весна! восторг и счастье!
дни перемен, надежд, любви.
здесь забываются несчастья
и дарятся цветы.


Рецензии